Harry Potter: the final blow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: the final blow » Конкурсы » Лучшие из лучших


Лучшие из лучших

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

И так, в конце каждой недели будет открываться эта тема, где каждый обязан проголосовать за лучшего игрока. За игрока, с которым хотел бы увидеть и провести 7 вечеров, чтобы подоставать его вопросами)
И конечно же за лучший пост.
Большая просьба в последний момент не редактируйте свой голос, решайте сразу и точно.

Код:
[hide=99999999999999999999][b]1. Лучший на этой неделе:[/b]
[b]2. 7 вечеров с:[/b]
[b]3. Лучший пост: [url=ссылка на тему]номер поста[/url][/b]
[b]4. Три активиста по вашему мнению:[/b][/hide]

0

61

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

62

Под шум барабанной дроби, под громкие аплодисменты и россыпь конфетти, имею честь огласить список победителей на звание "Лучшие из лучших" прошедшей недели. http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif

В номинации "Лучший на этой неделе" победу одержала несравненная

Изабелла Забини
Хранительница домашнего очага дома Забини уже давно стала членом нашей семьи, но только теперь получила звание Лучшего. Она не только замечательный игрок или флудер, но и прекраснейший человек, который когда надо и советом поможет, и успокоит, и поддержит. Мы без неё действительно как без рук. Кто как не она заслужила этот титул? Да, возможно она не взрывает флуд как некоторые, не создаёт множество эпизодов, зато действительно имеет над нами какую-то магию, волшебство, и даже, возможно, власть. И именно она доказала, что лучшим становится не тот, кто только пишет посты, а - искренний человек.

В номинации " Лучший пост" победу одержала наша юная умняша

Гермиона Грейнджер .

Лучший пост недели

В последнее время со мной что-то происходит, ведь я бы никогда не подумала, что пойду на Святочний бал вместе с Уизли. Могу смело заявить, что он очень изменился за время учения в Хогвартсе. Если бы еще он сам делал домашнее задание. В общем, я решила никому не говорить, с кем я пойду на бал. Во-первых, потому что это не их дело, а во-вторых потому, что я не была целиком уверена, пойдет ли Рон. И вот часы пробили восемь часов и я увидела Рона. Моему удивлению просто не было предела, ведь он был так хорошо одет. Если бы раньше мне сказали, что он будет таким, я бы просто рассмеялась и посчитала того человека умалишенным.
За все время нашей прогулки к залу я испытывала некоторое волнение. Странно, почему же? Решив не акцентировать на этом внимание я просто медленно зашла в зал и уловила на себе удивленные взгляды некоторых людей. А что они еще ожидали? Не с Гарри же мне идти. А кстати, где он? Рон направился за напитками, а я решила поболтать с парой девочек, который были на пару лет младше меня.
Почти все из них сделали мне комплименты по поводу платья, которое я до последней минуты не хотела одевать. Еще и эти ужасные туфли на каблуках. Они такие неудобный, я даже не могу представить, как люди ходят на них целый день. Мне же нужно выдержать только один вечер, после чего эти прелестные каблучки отправятся в мой шкаф, где будут лежать до следующего бала. Я не очень люблю такие мероприятия и свои вечера предпочитаю проводить в одиночестве за книгой, но никак не в шумной компании. Как говорил один человек, чем больше народа, тем меньше кислорода. Конечно же, все это чистая выдумка, но одной мне просто намного лучше.
Наконец, Рон вернулся и предложил мне потанцевать. Боже, он меня сегодня просто удивляет. Раньше они с Гарри все время стояли около стены и никогда не танцевали, а я приходила на бал с одним из старшекурсников, который мог оценить не только мои умственные способности, но и внешний вид. Все-таки правильно говорят, что девочки взрослеют намного раньше мальчиков. Не будем вдаваться в биологию и историю, а просто оставим все, как есть. Так, о чем это я? Даже не знаю, что ответить Рону. Вроде как, нужно ответить "Да", но мне почему-то  кажется, что лучше ответить "Нет". Сегодня я решила делать так, как хочется.
- Да, конечно,- улыбнулась я.
Не знаю, к чему все это приведет, но нужно просто наслаждаться жизнью. И это вам говорит Гермиона Грейнджер, самая правильная девочка в школе.

Герми недавно часть нашего дружного коллектива, хотя в целом время её пребывания здесь не маленькое. И вот и она стала победителем в номинации Лучший пост. Кто не мечтал попасть на Святочный бал? Утёнок Грейнджер на наших глазах превращается в прекрасного лебедя. Ей не чужды обычные переживания, и читая её пост, кажется, каждая девочка ставит её на своё место. Именно она помогает юным особам окунуться в этот сладостный мир вальса и небывалых ощущений. Гермиона на самом деле поразила каждого из нас, ведь никто не сумел остаться равнодушным.

И наконец, последняя по очередности, но не по значимости, номинация "Три активиста" . На этой неделе борьба была жёсткой и вот, что у нас получилось. И так, тремя лучшими активистами  были признаны:

Луна Лавгуд, Персефона Паркинсон и Салли Локхарт!
Ребята, примите мои поздравления! Ваша победа говорит сама за себя! Вы – лучшие! Вы опора и поддержка нашего форума, вы те, кто делает нашу ролку особенной и неповторимой! Благодаря вам – мы те, кто мы есть! Спасибо вам за то, что вы остаетесь с нами, остаетесь преданными нашей семье! Поздравляю вас еще раз от лица всего форума и лично от себя спешу добавить, что я вас обожаю! http://s17.rimg.info/d590bdb97fe47e45bd80534daceb5013.gif

Ну вот и все, наша церемония награждения подошла к концу. Все награды розданы, все победители объявлены. Но не отчаивайтесь. Впереди еще одна неделя, а за ней еще и не одна, и возможно, именно вы станете победителем следующей недели! Играйте, флудите, задавайте вопросы и вам не удастся скрыться от зоркого ока наших игроков!
Спасибо всем за внимание. До скорой встречи http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

0

63

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

64

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

65

Внимание! Объявляется голосование на лучших 2012 года! Активисты, лучший игрок, лучший пост! В общем, подводим итоги года! Всё заполняем по шаблону, только теперь ваша задача ещё и написать, почему вы выбрали именно этого человека в данную номинацию! Это является неотъемлемой частью!

0


Вы здесь » Harry Potter: the final blow » Конкурсы » Лучшие из лучших


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC