Harry Potter: the final blow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: the final blow » Партнёрство » Hogwarts. Inventio Veritas


Hogwarts. Inventio Veritas

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/Okjwf.gif

Вторая Магическая Война благополучно завершилась победой Ордена. Маглорожденные волшебники могут чувствовать себя в безопасности, посты в Министерстве заняли члены Ордена Феникса, Гарри Поттер и его товарищи - снова прославленные герои и считаются наиболее уважаемыми людьми в новом мире. А какой он, этот новый волшебный мир, который выжившим в жестокой войне приходится строить заново? Такой ли он безоблачный и близкий к идеалу, каким его воображал Орден Феникса, сражаясь за всеобщую справедливость?

0

2

..Многие последователи тёмного Лорда коротают дни в Азкабане, а оставшиеся на свободе не спешат выходить из своих укрытий, ибо Орден, да и всё Министерство их по-прежнему ищут. Да, власть меняется, и теперь на собственном примере ещё вчерашние победители жизни смогли почувствовать весь гнёт, что когда-то сами обрушивали на тех, кого преследовали. Однако в их рядах не всё так уж и плохо. Кто-то, кому не приходится скрываться в силу того, что о нём не знают мракоборцы, решил собрать тех немногих, кто не до конца пал духом и готов вновь сражаться за свои принципы и идеи. Однако сами вчерашние слуги Волдеморта не спешат выходить из укрытия. На этот раз всё будет по-другому. На этот раз они будут действовать чужими руками, а когда Орден Феникса догадается, кто и за чем стоит - будет слишком поздно.

http://s3.uploads.ru/hpzsc.gif

Jonathan Atwood | Джонатан Этвуд
27 y.o, чистокровен
Принадлежность:
Death Eaters
Внешность:
Jared Leto
Информация:
Пожиратель смерти. Точнее не так. Ты никогда им не был, но всегда придерживался взглядов и одобрял установленные порядки тёмного Лорда. Однако ты предпочитал оставаться в стороне, наблюдая за тем, как твои конкуренты за власть гибнут один за другим. Ты терпеливо ждал и не вмешивался войну, что разгорелась в Англии между волшебниками. Не потому что ты такой пофигизт, нет,  просто ты не привык делить победу, власть и деньги с кем-то ещё. Тогда ты  решил дождаться конца битвы и затем, уверенным шагом переступая через тела пожирателей в купе с их прежним руководителем, дойти до своей цели, не предпринимая никаких усилий для устранения препятствий. А зачем? Ведь это решилось само по себе, нужно было только выждать время.
И вот теперь это время настало. Ты собираешь сторонников, которыми уже успел обзавестись раньше, да ещё и умело манипулируешь теми, кто остался без своего лидера, великого тёмного волшебника всех времён, теми, кто бежит от правосудия, скрываясь в заброшенных дамах, теми, кто не жаждет встречи с мракоборцами и переезда на вечный срок в Азкабан.
Но ты прекрасно понимаешь, чтобы заставить бывших Пожирателей снова начать сражаться, нужен хороший повод, подходящий повод. И его ты, кажется, нашёл, пообещав им возвращения статуса, власти в мире и, конечно же, осуществление сладкой и желанной мести. Для этого, встав теперь во главе бывших пожирателей и новых союзников, ты соглашается сотрудничать с некими тёмными волшебниками, приехавшими в Англию со своими целями.
Теперь готов хороший отпор мракоборцам и ордену Феникса, ведь те даже и не подозревают, что твориться у них перед носом.
Способности:
Тёмные искусства, боевая магия. Особенно хорошо разбирается в ядах,  заклинаниях и зельях. Так же владеет Леггилименцией и Окклюменцией.

http://s2.uploads.ru/OkbW4.gif

Джеймс Картер| James Carter
25 у.о., чистокровен
Принадлежность:
Death Eaters
Внешность:
Michael Fassbender .
Информация:
Ты считаешь боль - слабостью, которую многие почему-то позволяют себе, слабостью, которой ты непременно пользуешься в своё удовольствие. Это твоя визитная карточка - заклятия страшнейших мучений. Там где появляешься ты, слышны крики и мольбы о пощаде. Но что это такое, пощада? Разве тебе это знакомо? Ты охотник, выслеживающий свою жертву, ты как паук, тонко плетущий свои сети и терпеливо ждущий, когда очередная жертва попадётся в них. Но ты слишком умён, чтобы допустить  ошибки, ты слишком хитёр, чтобы позволить себе попасться в чужие, хитро расставленные сети. Хотя они и были совсем близко, но ты сумел вывернуться. Да, тебя часто сравнивают с ужом, ибо ты способен выжить там, где это невозможно. Вот и сейчас ты ловко увернулся от опасности и продолжаешь жить дальше, в то время когда твои единомышленники гниют в Азкабане. Но ты и там успел побывать, не правда ли? Стены холодной тюрьмы тебя закалили на долгие годы. Только тогда тебя освободил Лорд. Да…великий тёмный волшебник пал. И ему ты поклонялся и служил беспрекословно все эти годы? Привычный мир внезапно рухнул, твоя власть и статус в обществе почему-то оказались больше не к месту, а на твою чистокровную родословную всем стало вдруг всё равно. Да, тебе пришлось скрыться на время, но не бежать. Ты никогда не умел проигрывать, ты никогда не терпел поражения. Вот и в этот раз ты остался в Англии, прямо под носом у мракоборцев, и словно в насмешку им, собираешься прибыть в Хогвартс под чужой личиной. Ты никогда не сдаёшься, а предпочитаешь  чувствовать вкус риска у себя на губах. Ты первый из Пожирателей согласился сотрудничать с последователями Грин-де-Вальда, понимая, что лишь так сможешь вернуть себе всё, что когда-то было у тебя украдено - власть, силу и свершение мести.
Способности:
Отлично знает боевую и тёмную магию, хорош в накладывании различных заклятий боли и проклятий. В его арсенале имеются заклятия и собственного сочинения.

http://s3.uploads.ru/o9CWV.gif

Miranda Collins / Миранда Коллинз
23 у.о, чистокровна
Принадлежность:
Death Eaters
Внешность:
Меган Фокс
Информация:
Ты жгучая брюнетка, которая прибыла, кажется, из самого ада. И это понимают все кто, так или иначе, знаком с тобой. Ведь такой беспринципной сволочи, ещё свет не видывал. Хотя тебя частенько и сравнивают  с безумной Беллатрисой Лестрейндж, однако ты сама от такого сравнения только морщиться. Ведь ты считает себя хитрее, не правда ли? Ведь ты точно никогда не будешь слепо следовать за кем-то, и кланяться тому в ноги. Нет, не тот характер у нашей кошечки, точнее будет сказать пантеры. Да, ты грациозна и умна, но совершенно без единого намёка на какую-нибудь совесть. Ведь ты же  так спокойно можешь перешагнуть через трупы и никогда не поинтересуешься о том, кто же это был. В достижении своих целей  ты привыкла прибегать к любым способам, не заботясь о ком-то. Хотя, о ком тебе переживать? Твой отец- тот, кто был по-настоящему тебе дорог - мёртв. Он стал ещё одной жертвой Ордена и этим только больше разжёг в твоей душе ненависть. Холодная и неприступная на первый взгляд, ты  можешь разжечь такой огонь, который чаще оказывается адским, сжигающим всё на своём пути.
После падения Воландеморта ты бежала, и как все нашла себе убежище, вынашивая глупые планы мести тем, кто теперь стоит у власти и спокойно разгуливает по улицам. Но у тебя хватило ума понять, что одной тебе, ни за что не справится, ничего не добиться. Одна - ты никто. Только поэтому ты позволила себе недопустимое ранее - ты позволила себя убедить, разрешила вить из тебя верёвки, ведь только объединившись с остальными и в став у кого-то в подчинении, ты могла вновь получить свободу, желанную свободу. Ну и что такого, что тебе придётся вновь плясать под чужую дудку и выполнять чьи-то указания. Сейчас тебе плевать. Сейчас ты себе это позволишь, ведь ты в отчаянье, а другого выхода из всего этого ты просто не видишь. Однако ты по-прежнему начеку, и уж точно не упустишь возможности повернуть ситуацию в нужное для тебя  русло. Осталось только подождать, пока другие, рискуя своими головами, добудут то, что ты потом с такой лёгкостью вырвешь из их рук перед смертью. Нет, ты не привыкла делиться. Только не силой и только не властью. Да, ты поверила в правдивость этих записей и в существовании той книги, а что было делать? Изгнанные волшебники теперь цепляются за это, как за последнюю соломинку, среди гниющего болота под названием жизнь.
Способности:
Тёмные искусства, боевая магия.

0

3

http://s2.uploads.ru/BlMi1.gif
Сладких вечераночи, дорогие наши волшебники!
Не за горами зимние праздники, которых мы так долго ждали! Хагрид уже тащит елку, ну а мы, в свою очередь, так же не могли обойти эту новость стороной и решили немного приодеться к Новому году. С Мерлиновой помощью мы постарались создать для вас подходящую атмосферу, а вот получилось у нас это или нет - решать только вам.
Так же были выбраны самые активные ребятки этой недели, и ими стали Rosе Blackwood, Draco Malfoy, Hermione Granger и Daphne Greengrass! Они хорошо потрудились и поактивничали, а значит, получат законные плюшки. Как и всегда, любуемся их прекрасными лицами в табличке.
Нельзя обойти стороной и новый квест, в который только начался набор и который очень и очень вас ждет. Записаться можно тут: квест о.2 "walls come tumbling down", а предложить свою идею по поводу квестов здесь: предложения по квестам. Не сидим на попе, товарищи волшебники! Кто еще не начал - начинаем игру, кто уже сделал это - не сбавляйте темп, нам невероятно приятно читать ваши посты.
Ну, и напоследок, хотим напомнить, что очень ждем вас в этих темах: предложения по конкурсам, голосование, система игры. Ваше мнение очень важно для нас!
А чтобы к вам пришел дедушка с красным мешком, не забывайте добросовестно работать и учиться. Кушайте побольше мандаринов и не грустите.

Счастья, любви и много конфет. С любовью, ваша администрация.


PS. У нас появилась новая акция на пожирателей смерти.

0

4

— Я шпионил ради вас, лгал ради вас, подвергал себя смертельной опасности ради вас.
И думал, что делаю всё это для того, чтобы сохранить жизнь сыну Лили..(с)

http://s3.uploads.ru/2E4Yc.gif

1. Имя и фамилия персонажа, чистота крови:
Северус Снейп | Severus Snape
2. Возраст / Место работы или факультет:
считайте сами х)
3. Характер и биография:
думаю все знают каноничного Снейпа и его историю)
После:
Вы остались живы благодаря своему же зелью, однако теперь вы находитесь у не знакомых вам людей, которым что-то от вас нужно. Возможно ваши знания или даже воспоминания, ведь вы ещё недавно служили у великого тёмного волшебника и могли знать о многом. Правда, вашем мнением на этот счёт не интересуются, они будут готовы применить к вам разные способы для получения нужной им информации. Вы, конечно же, можете сбежать, но подумайте, а куда вам идти? Все считают вас погибшим, Министерство объявило негласно в розыск, а ваши бывшие соратники мечтают о вашей голове на блюде..Не весёлые однако у вас перспективы, мистер Снейп, однако... если бы вы не были бы тем, кем являетесь сейчас, вы, быть может , и смерились с положением. Но незнакомцы явно вас не знают, что, собственно, и плохо для них, не так ли?
4. Внешность:
Alan Rickman
5. Кем он вам приходится:
ни кем, просто очень нужен в игру. Хотя есть интересные задумки, но всё выясним в личной беседе.
6. Дополнительно:
Нам предстоит начинать игру вместе, поэтому очень вас жду! Хотелось бы в дальнейшем интересно развить сюжетные линии этих двух персонажей. Всех планов на игру говорить не буду тут, скажу лишь, что я возможно, поспособствую вашему побегу. Всю подробную информацию дам вам в ЛС.
Но герой важный и интересный, поэтому хотелось бы видеть в этой роли человека, который смог бы отлично передать и раскрыть такого интересного персонажа, как Снейп.

0

5

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЗОЛОТАЯ ТРОИЦА!
ВРЕМЯ ВАШИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

http://s2.uploads.ru/M8U4n.gif

Любимые Гарри и Рон! Гермиона очень-при очень вас ждёт! ПРИХОДИТЕ к нам на Hogwarts. Inventio Veritas

0

6

Из act.o.2 "new faces"  разыскивается:

"... твоя неспособность понять, что в мире есть вещи,
которые гораздо хуже смерти, всегда была твоей слабостью..."(с)

http://s3.uploads.ru/zRZpt.gif

Константин Драгов|Konstantin Dragov
18 у.о. чистокровен
Внешность:
Kevin Zegers
Общая информация:
Ты бываешь такой холодный, что о твой лёд легко обжечься. Ты всегда с готовностью отстаиваешь свою точку зрения и начинаешь злиться, когда она не совпадает с чьими-то другими. Вообще же ты не любишь, когда что-то идёт не по-твоему, не по плану, да и вообще, ты терпеть не можешь неожиданности. Привык рассчитывать только на себя и иногда ещё на близких друзей. Не потому что ты такой не доверчивый, хотя и это имеется, просто стараешься их оградить от своих проблем. Злишься, когда кто-то лезет тебе в душу или с советами, а вот сам всегда готов оказать другу помощь. Но только если вы значитесь у Константина в друзьях, вам повезло. А вот со своими недругами и просто с тем, кто тебе не приятен ты не станешь церемониться. Всегда говорящий в лицо то, что думаешь, ты терпеть не можешь, когда врут другие - обман и фальшь ты чувствуешь за версту. Ты любишь поспорить и часто вспыхиваешь как пламя, долго таишь в себе обиду, а боль не прощаешь. Однако ты не конфликтный и без повода на людей не бросаешься. Правда, дело в том, что иногда  твои "поводы" не понятны всем остальным, из-за чего ты уходишь в себя, и на какое-то время предпочитаешь быть в одиночестве. Однако спокойствие не твоя стихия: опасность, приключение, драйв - вот чем ты живёшь. Рискуешь всем или ни чем. Зачастую в твою голову приходят поистине бредовые идеи, а твоя увлечённость чем-то может выходить за все пределы, однако сам ты этого заметить не можешь, из-за чего тебя часто заносит в разные стороны. Однако твои друзья начеку, да и ты бываешь им благодарен за некое вмешательство в твою жизнь…но только иногда. Вообще же ты преданный и хороший друг, предпочитающий говорить о чужих проблемах, нежели о своих. А что там у тебя в душе многие только лишь догадываются. Да, ты бываешь порой жесток и справедлив одновременно. Ты твёрд в своих убеждениях и бываешь жёстким даже с представительницами слабого пола. Нет, ты не мужлан, но слёзы и сопли не любишь и требуешь больше хладнокровия и спокойствия, больше, чем они могу тебе дать.
Ты пошёл вслед за Алексеем, ведь ты поверил его словам и разделяешь его взгляды. Вы знакомы с самого детства, так как ваши отцы дружили между собой. Вы настолько не похожи, словно огонь и лёд, причём постоянно меняетесь ролями и дополняете друг друга. Вы как братья, ты доверяешь ему полностью и один из немногих понимаешь его сарказм. В детстве вы часто думали о будущем, строили планы о том, как придёте к власти и будете править вместе. Вы никогда не делили девушек, что говорит о том, что хоть вы чем-то и схожи, вкусы у вас всегда были разные. И сейчас, ты не задумываясь, отправился в Лондон, так как поверил в записи, которые нашёл друг. Ты уже готов сорваться и бежать, прямо сейчас и заявить всем о себе, но рассудительный Алекс тебя частенько тормозит и заставляет тщательно продумать стратегию. Правда ты не очень любишь ломать голову над планами, среди вас этим занимается Розмари. Но как бы то ни было, им ты полностью доверяешь, и готов на всё, ради достижения целей.

0


Вы здесь » Harry Potter: the final blow » Партнёрство » Hogwarts. Inventio Veritas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC