Harry Potter: the final blow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: the final blow » Приёмная комиссия » George Weasley|OP


George Weasley|OP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. О персонаже.
1.1. Имя, фамилия персонажа:
George Arthur Weasley | Джордж Артур Уизли
1.2. Возраст, и дата рождения:
01.04.1978 | 19 лет
1.3. Факультет, и курс:
Учился в Хогвартсе на факультете Гриффиндор, но 7 курс не закончил.
На данный момент:
Совладелец магазина «Всевозможные волшебные вредилки», который находится в Косом переулке.

1.4. Принадлежность:
ОФ

1.5. Чистота крови:
Чистокровный.

1.6. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуален.

1.7. Волшебная палочка:
Перо пегаса, сикомора, 13 дюймов, умеренно гибкая, прочная.

1.8. Дополнительно:
Животное – сова
Патронус - ястреб
Артефакты - метла ”Нибус-2001”
Боггарт - безжизненное тело брата

1.9. Краткое описание:
— Нет, «В», — поправил Джордж, — «выше ожидаемого». И я всегда считал, что нам с Фредом должны ставить «В» по каждому предмету — мы превзошли все ожидания хотя бы потому, что явились на экзамен.

Фред и Джордж повернулись друг к другу и одновременно произнесли: — Ух ты, какие мы одинаковые! — Ну, не знаю, — сказал Фред, изучив свое отражение в кастрюле, — по-моему, я все еще покрасивее.

— Как ты себя чувствуешь без уха?— Как слизняк.— В мире есть столько шуток про раны, а ты выбрал слизняка. Ты безнадежен.

С ним невозможно жить спокойно. Это как в эпицентре военных действий, когда ты не знаешь, что будет в следующую секунду. Настоящая ли конфета, которой он тебя угощает, или это очередное изобретение? Что скрывается в кресле, куда тебе вежливо предлагают сесть? Что случится с твоим внешним видом на этот раз, когда ты „случайно” окажешься испытуемым объектом? Тем не менее, его шутки безобидны. Ну ладно, почти безобидны. Хотя необратимых и серьезных повреждений они с братом своими изобретениями еще никому не нанесли.
Его веселье и жизнелюбие не знает границ, кажется, что озорной смех никогда не затихнет, а улыбка не покинет лица. И действительно, он пытается разрядить обстановку даже в самых сложных ситуациях. В тоже время он знает и ту черту, когда юмор совершенно неуместен. Энергичность, изобретательность, склонность к риску, желание заполнить все вокруг весельем – постоянные спутники жизни Джорджа.
Вместе с Фредом они были сначала головной болью мамы, потом всего Хогвартса. Как они доучились до 7 курса и не были исключены известно, наверное, одному Мерлину. Избегать наказаний и выходить из неприятных ситуаций с минимальными последствиями помогала толи удача, толи умение самих близнецов отлично делать вид, что они ни к чему не причастны, при этом глядя на преподавателей совершенно невинным взглядом. Ну и как их можно наказать? Вся школа знала их, как шутников и хулиганов, и, чего скрывать, восхищалась их изобретениями, шутками и вредилками. И почему мама все время говорит, что они занимаются бесполезными вещами? Еще в Хогвартсе на их продукцию спрос был очень большим.
Несмотря на схожесть братьев, Джордж всегда был немного более наглым и самонадеянным, чем Фред. Но заводилой в большинстве случаев выступает, наоборот, именно Фред.

1.10. Внешность:
Oliver Phelps


II. Об игроке:
2.0. Ваше имя: Яна
2.1. Возраст: 18
2.2. Опыт: 5 лет
2.3. Пробный пост:
2.4. Связь с вами: norstbrand@yandex.ru - skype

Отредактировано George Weasley (2012-12-16 15:56:08)

+2

2

Очередная ваша с Фредом школьная шутка над факультетом Слизерин.

0


Вы здесь » Harry Potter: the final blow » Приёмная комиссия » George Weasley|OP


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC