Harry Potter: the final blow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: the final blow » Квестовая » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь мы вывешиваем таблицу готовых квестов. Читайте и выбирайте себе более подходящий.

0

2

отыгрывается

Описание квеста 1:
Сегодня ночью по пустым коридорам Хогвартса гулял сильный ветер, создавая звуки, похожие на вой привидения. За окнами ветками бьются деревья, а луна ярко светит через защитное стекло. На утро в одном из коридоров были найдены капли крови. Что происходит? Очередное чудовище, посетившее защищённую крепость? Особо любопытные студенты решили узнать, что же такое творится в эти злосчастные ночи.

Возможные игроки:
Sally Lockhart + Hermione Granger
Процесс игры:
активный

Отредактировано Draco Malfoy (2012-10-07 11:00:11)

0

3

отыгрывается

Описание квеста 2:
Милисента Булстроуд и Сандра Фоссет провинились, когда мистер Филч заметил их гуляющими в нетрезвом состоянии по ночным коридорам Хогвартса. Выспавшись до самого вечера, студентам сообщают, что в наказание их отправляют в запретный лес, где встречают новые приключения в виде опасных существ. Есть магические животные с добрыми намерениями, а есть и не совсем с добрыми.

Возможные игроки:
Millicent Bulstroud + Sandra Fawcett + ГМ
Процесс игры:
активный

0

4

отыгрывается

Описание квеста 3:
Святочный бал, где сотни красивых девушек в шикарных платьях. Празднество, где каждый может почувствовать себя принцем или принцессой. Сотни улыбок, сотни светящихся глаз, которые пришли сюда не унывать, а веселиться.

Возможные игроки:
Alexia Kennett, Hermione Granger, Marietta Edgecombe + Luna Lovegood + Ronald Weasley + Draco Malfoy + Pansy Parkinson
Процесс игры:
активный

0

5

отыгрывается

Описание квеста 4:
День святого Валентина. Для каждого студента он проходит по своему. Сладкие парочки проводят его в объятьях друг друга, забывая зимние холода в тепле своих чувств, одинокие девушки стремятся найти свою вторую половинку, строя глазки, а парни идут предлагать встречаться. В этот день преподавательский состав решил устроить вечеринку, куда любовь внеслась бесконтрольным ураганом. Враги друг в друга влюбляются? Парни друг с другом кокетничают, а девушки говорят другим девушкам комплименты, строя глазки? Что за дурдом?!

Возможные игроки:
Vida Varga, Draco Malfoy, Sally Lockhart, Blaise Zabini + Luna Lovegood + Hugo Lewitt + Teodore Nott
Процесс игры:
активный

0

6

отыгрывается.

Описание квеста 5:
Дуэль! Сегодня магический дуэль между тихоней Луной Лавгуд и вспыльчивой Миллисентой Булстроуд! Делаем ставки? Кто же выиграет в этой битве? И вообще какова причина этой дуэли? Всем интересно, всем любопытно.

Возможные игроки:
Luna Lovegood + Millicent Bulstroud
(Массовка: Draco Malfoy + Alexia Kennett + ...)
Процесс игры:
активный

0

7

отыгрывается

Описание квеста 6:
Мероприятие в Малфой-меноре. Светский бал, где по слухам должен будет присутствовать сам лорд Волдеморт. Для чего семья Малфоев устроила столь грандиозное празднество? Неужели пришло время Драко получить свою метку? Интрига повисла напряжением в воздухе.

Возможные игроки:
Draco Malfoy, Vida Varga, Astoria Greengrass, Millicent Bulstroud, Pansy Parkinson, Blaise Zabini, Daphne Greengrass + Bellatrix Lestrange + ...
Процесс игры:
активный (начнётся только тогда, когда появится Волдеморт)

0

8

Описание квеста 7:
Дабы расслабиться, студенты Хогвартса, знающие все секреты замка, приходят в выручай-комнату. Они стоят перед ней, думают о месте, которое хотят увидеть, открывают дверь и заходят. Неожиданно происходит сбой. Из ниоткуда выскакивает рыцарь в латах, а за ним последующие лорды и сэры. "Король Артур! Мы потеряли Вас!" Шок. Что творится в этом мире?..

Возможные игроки:
Мужской персонаж + Luna Lovegood + остальные
Процесс игры:
активный

0

9

не актуально

Описание квеста 8:
Даже в таком магическом сообществе, День Всех святых  - это особый праздник. Маги привыкли чтить традиции, а традиция отдавать дань памяти умершим в Хэллоуин – одна из самых древних. Испокон веков канун Хэллоуина считался самым волшебным  периодом, даже у магов. Принято считать, что именно в этот день границы миров становятся призрачными, временной континуум нарушается, открывается граница между живыми и мертвыми, и может всякое случиться. Никто не ожидал, что привычное собрание Лорда в Малфой-мэноре может обернуться подобным приключением. Отправленные в Хогвартс ПС не смогли благополучно трансгрессировать к месту назначения. Вместо привычного Хогсмида, волшебники попали в недалекое будущее. А именно в 2017 год. Гарри Поттер побежден, Лорд одержал победу. Теперь весь магический мир живет согласно его законам. Но какого это, жить в мире, в котором уже не к чему стремиться? В мире, в котором уже все идет согласно твоему намеченному плану, и даже сам Лорд больше не стремится очистить мир от осквернителей крови. Грязнокровки все также продолжают учиться в Хогвартсе, осваивать магическое ремесло, изменилось лишь то, что все они учатся на Гриффиндоре, и попасть туда, отныне, считается большим позором.  Мир изменился, изменился Волдеморт. Смерть Поттера расставила все на свои места. Но смирятся ли Пожиратели Смерти – гости из прошлого – с таким распорядком вещей? Попытаются ли они что-то изменить в прошлом, чтобы изменить будущее? На все про все даются ровно сутки, чтобы исправить наделанные ошибки. С первыми лучами солнца уже будет невозможно что – либо изменить.

Возможные игроки:
Взрослые персонажи + некоторые студенты (по желанию)
Процесс игры:
активный

0

10

Описание квеста 9 (ВОЗОБНОВЛЕНИЕ):
Вас привлекали путешествия во времени? Меня – да. Я и не верила, что такое действительно может произойти. Это был обычный день. Обычное 19 марта 96-ого года. Конец года. Я, как обычно, провожу время в библиотеке над бурлящим котелком. Мадам Пинс нервно на меня поглядывает вместе с Гермионой. Где-то между стеллажами рыскает Драко Малфой, а со скрипом двери и ворчанием мадам Пинс появился Гарри Поттер. Да, тот самый. И ещё, мне кажется, что я между горой своих книг видела Констанцию. Это когтевранка, которая младше меня на год. Говорят, она водится с Малфоем. Ну, тогда неудивительно её местопребывание здесь. И вот, после порошка корня мандрагоры происходит большой вызрыв…И мы в прошлом! Никто этого не понимает. Мысль приходит к Гермионе, а потом и до меня доходит суть происходящего. Малфой скрывает страх шутками, Гарри думает, как нас всех спасти, а в это время нас обнаруживает Дежурный учитель…Салазар Слизерин!

Возможные игроки:
Harry Potter, Hermione Granger, Sandra Fawcett, Draco Malfoy, Constance Fate
Процесс игры:
активный
Тема игры:
Вперед.…В прошлое!

0

11

отыгрывается

Описание квеста 10:
Открытие магазина проказников Уизли стало сенсацией для магического переулка, где решили разместить свои изобретения близнецы. Здесь много детей, много волшебников, решившие взглянуть на необычные штучки. Но тут неожиданно в банке взрыв! Паника! Все бегут в разные стороны! Все волшебники, что состоят в Ордене, помчались туда, встречая на месте взрыва Пожирателей. С какой целью они там?

Возможные игроки:
Sirius Black + Walmont Striford + Fred Weasley + Flear Delacour + ГМ
Процесс игры:
активный

0

12

Описание квеста 11:
Стало известно, что в отделе тайн находится очень важная вещь, которая необходима Ордену Феникса. Снейп выбирает двух волшебников, готовые рисковать своими шкурами ради правового дела, ради добра. Как всем известно отдел тайн очень хорошо охраняется, а министр только усилил охрану, добавив не только волшебников, но и каких-то чудищ.

Возможные игроки:
Nymphadora Tonks + ... + ГМ
Процесс игры:
активный

0

13

отыгрывается

Описание квеста 12:
Что здесь происходит?! На этот вопрос никто не может ответить чистокровному волшебнику, что никогда не видел занятий по алгебре. Как так получилось, что группа волшебников попала в обычную маглловскую школу? Какой-то шалун, взяв книгу, не спрося, прочитал заклинание, дабы навести порчу на своего недруга. Вуаля, дамы и господа, попробуйте выжить в мире, где волшебная полочка всего лишь бесполезный кусок материала.

Возможные игроки:
Draco Malfoy + Sally Lockhart + Blaise Zabini +  Sasha Czikkermann + ГМ
Процесс игры:
активный

+1

14

Описание квеста 13:
Довольно! Что за чертовщина происходит с ней?! Почему у неё чешется всё тело, а вместо её обычного носа поросячий?! Кто такой шутник, что решил позлить столь опасную студентку? Наверное, кому-то очень не поздоровится. Она даже не посмотрит на все эти неудобства, лишь бы найти виновника, лишь бы наказать!

Возможные игроки:
Женский персонаж + ...
Процесс игры:
активный

0

15

отыгрывается

Описание квеста 14:
По какому-то рандомному случаю выбирается группа студентов, которые отправляются в Румынию, для изучения драконов. Ферма, где выращивают огнедышащих ящер, огромна, здесь большое количество разных видов. Волшебники подходят к одному из "загонов", где находится молодой норвежский спинорог. Данная порода агрессивна только к другим драконом, но как бы не так! К ужасу всех, вся поездка выходит из-под контроля.

Возможные игроки:
Harry Potter + Draco Malfoy + Coraline Fate + Pansy Parkinson + Nymphadora Tonks + Helena Milton + ГМ
Процесс игры:
активный

0

16

Описание квеста 15:
Звон бубенцов! А какая огромная и красивая ёлка, что от неё просто глаз не оторвать! На лицах студентов улыбки, а взгляд говорит лишь о предвкушении рождественских праздников. Администрация магической школы Хогварст решила устроить для своих учеников игру, похожую как борьбу за кубок меж школами мира, но отличие состоит в том, что здесь всё абсолютно безопасно!

Возможные игроки:
... + ... + ... + ...
Процесс игры:
активный

0

17

Описание квеста 16:
Вы были когда-нибудь на Северном Полюсе? Нет? Тогда это отличная возможность посетить Санту Клауса, что вместе со своими верными помощниками - эльфами дарят нам чувство превосходного и счастливого праздника на всём белом свете. Это чудо, это просто новогодняя магия...

Возможные игроки:
... + ... + ... + ...
Процесс игры:
активный

0


Вы здесь » Harry Potter: the final blow » Квестовая » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC